Technischer Support

Sie können Antworten auf Ihre Fragen direkt von unseren Ingenieuren erhalten. Diskutieren Sie mit DV Power Experten und tauschen Sie Ihre Erfahrungen aus.

WICHTIG – Benötigt Ihr Gerät Service oder Kalibrierung?

Bevor Sie uns kontaktieren, halten Sie bitte die folgenden Daten für die telefonische Unterstüzung bereit:

• Seriennummer Ihres DV Power Gerätes
  • Informationen über das Testobjekt, Problembeschreibung
  • Fehlermeldungen die von unserem Prüfgerät gemeldet wurden
  • Version der DV Win Software die auf Ihrem Computer installiert ist
  • Informationen Ihres Computers: Hersteller, Betriebssystem, Sprache, Sicherheitsprogramme wie Firewalls und Antiviren-Software
  • Kontaktdetails: Name, Firmenname, Telefonnummer, E-mail-Adresse

Bitte senden Sie uns eine E-mail mit Screenshots der entsprechenden Status- und Fehlermeldungen.

WICHTIG: Bitte verschicken Sie NICHT Ihre Geräte, bevor Sie Anweisungen von unserem Support-Team erhalten.
Back To Top