Asistencia Técnica

tehnical_support

Obtener respuestas a sus preguntas directamente de nuestros ingenieros. Comenta y comparte experiencias con expertos de DV Power.

IMPORTANTE – Su equipo necesita servicio o calibración?

Antes de contáctenos, por favor prepararlo siguiente:

• el número de serie de su equipo de prueba
  • información sobre objeto de prueba y la descripción de la falla
  • los mensajes de error
  • la versión instalada del software DV-Win en su PC
  • información de su PC: fabricante, sistema operativo (y la lengua), los programas de seguridad como firewalls y software antivirus
  • datos de contacto: nombre, nombre de la empresa, número de teléfono, correo electrónico.

Por favor, envíenos un e-mail con capturas de pantalla de los mensajes de estado y de error relevantes.

IMPORTANTE: Por favor NO enviar su equipo antes de recibir instrucciones por nuestro equipo de soporte
Back To Top